Работаем на всей территории Российской Федерации

Пн-пт 09:00 - 18:00
Сб 09:00 - 13:00

+7 (909) 409-80-26

СУД СОГЛАСИЛСЯ С МНЕНИЕМ АДВОКАТА И ОТКАЗАЛ ВО ВЗЫСКАНИИ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА С ДОВЕРИТЕЛЯ АДВОКАТА ЗА УЩЕРБ, ПРИЧИНЕНЫЙ ИМУЩЕСТВУ

          В период с 11 декабря 2019 г. по 16 января 2020 г. адвокат принял участие по гражданскому делу в судебных заседаниях Октябрьского районного суда г.Ростова-на-Дону в качестве представителя ответчика по иску собственника квартиры о возмещении ущерба в размере 103 506 руб., причиненного имуществу в квартире, переданной ответчику по договору найма.

          Адвокат проанализировал доказательство, представленное истцовой стороной, в виде акта оценки, обратил внимание на недостатки, допущенные при составлении настоящего акта оценки, предложил суду считать это доказательство недопустимым.

          Кроме того, адвокат изложил анализ договора найма, согласно которому квартирант нес ответственность за личные действия по причинению ущерба. Таких доказательств истец суду не представил.

          Суд согласился с мнением адвоката об отсутствии доказательств вины ответчика – доверителя адвоката и отказал в удовлетворении иска в полном объеме, не взыскав с ответчика ни одного рубля.  

Получите бесплатную онлайн-консультацию адвоката Карпова Сергея Викторовича

Получить консультацию