Работаем на всей территории Российской Федерации

Пн-пт 09:00 - 18:00
Сб 09:00 - 13:00

+7 (909) 409-80-26

Обоснованное осуждение состоялось по статье 159 частям 3 и 4 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием в крупном размере)

Предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному 23 января 2008 г., в отношении подозреваемого в мошенничестве с причинением крупного ущерба организации - юридическому лицу следователем неоднократно необоснованно приостанавливалось. Для ускорения предварительного следствия и обеспечения направления его в суд адвокат дважды побывал на личном приеме у прокурора Ростовской области, которому подал аргументированные жалобы. Указанные жалобы были удовлетворены и расследование дела взято на контроль в прокуратуре области. Кроме того, дело было передано другому следователю, который оперативно закончил следствие и направил дело в суд.

Адвокат принял участие в судебном заседании в качестве представителя потерпевшего и обеспечил доставку в суд свидетелей обвинения, которых допросил в судебном заседании. 21 мая 2009 г. виновное лицо осуждено, материальный ущерб взыскан.

Получите бесплатную онлайн-консультацию адвоката Карпова Сергея Викторовича

Получить консультацию