Работаем на всей территории Российской Федерации

Пн-пт 09:00 - 18:00
Сб 09:00 - 13:00

+7 (909) 409-80-26

Адвокат добился освобождения из-под стражи и прекращения уголовного преследования гражданина по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 2 п. "Г" УК РФ (грабеж)

Гр-н К. обвинялся в совершении открытого хищения чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, у незнакомой ранее Л., которую, согласно обвинения, случайно встретил в ночное время на территории г. Ростова-на-Дону, избил и забрал сотовый телефон. Однако был задержан работниками милиции "по горячим следам" и без составления протокола следственного действия предъявлен потерпевшей, которая указала на него, как на виновное лицо.

Обвиняемый К. свою вину категорически не признавал. Его защиту принял на себя адвокат.

В ходе предварительного расследования уголовного дела адвокат представил следователю ходатайство о проведении очной ставки между обвиняемым и потерпевшей, которая на этом следственном действии не опознала в нем лицо, совершившее в отношении нее грабеж, сообщив, что после происшествия она была в нетрезвом состоянии и ошиблась, указав на гр-на К., как на виновное лицо.

Уголовное преследование в отношении клиента прекращено, и он был освобожден из-под стражи из следственного изолятора в последний день по истечении 4-месячного срока содержания под стражей.

Услуги Адвоката Карпова:

Получите бесплатную онлайн-консультацию адвоката Карпова Сергея Викторовича

Получить консультацию